Заказать обратный звонок

Имя:
Контактный телефон:

Я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
   
 

Информация / Отзывы о компании "Студия ЛИРА"

 
     

Отзывы о работе компании "Студия Л.И.Р.А."

 
15 отзывов
3 отзыва
1 отзыв



Андрей
12.05.2017

Доставку сдвинули на пару дней, не очень приятно. Спишем на поставку профиля из Германии. Поразила оперативность и подход к делу.




Ирина, дизайнер
03.05.2017

Студия Л.И.Р.А., спасибо за сотрудничество, за советы, за идеи, за кропотливый труд. Да, и спасибо, что настояли на окнах Шуко. Все следующие проекты - Ваши...




Людмила, художник
22.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность руководителю Ольге за воплощение моих идей в жизнь. Простите, что так долго обсуждали проект, но этого того стоило. Красота получилась нереальная!!!!




Анатолий
12.02.2017

Ребята, спасибо за окна. Все четко, слажено, доставили точно в срок, на 7 день, как и обещали. Монтажник Алексей с "золотыми руками".

Ставил Шуко 70 с фурнитурой Вариотек (подробнее, прим. ред.).




Татьяна, Маркетолог
27.01.2017

Уже второй раз заказываю окна у Студии ЛИРА, в первый раз остекляли дом, вторым террасу. В очередной раз убеждаюсь, что работать с такими профессионалами-одно удовольствие. От консультации до сдачи работы все на высшем уровне.

Следующим этапом, окна в квартиру.

Спасибо Вам!




Анна
12.10.2016

Воспользовалась услугами Вашей фирмы, остекляли квартиру в Шуко Короне 82.

Начну по порядку, менеджер Андрей вежливо и доступно дал информацию о профиле и комплектующих. В срок установили окна.

Очень понравилась бригада Алексея, есть с чем сравнивать, предыдущие два окна устанавливала другая фирма, а ваши самые лучшие. Ребята все сделали аккуратно и быстро.

Рекомендую студию окон ЛИРА.




Алексей
03.10.2016

Решили с женой заказать деревянные окна в дом. Прозвонили массу компаний,то ценник запредельный, то качество сомнительное. Попадались компании, которые пытались взять предоплату в 100%, а гарантий толком никаких!

Соседи подсказали компанию "Студия Л.И.Р.А.", они заказывали у них окна в дом и квартиру в Москве.

Что-бы не откладывать дела в долгий ящик решили мы к ним подъехать в офис. Сотрудники компании оказались  вполне адекватными и вменяемыми людьми. Все рассказали и показали. Оказалось, что с деревянными окнами очень много нюансов. Подготовили расчет и выслали на почту коммерческое предложение. Не сказать,что цена нас сильно обрадовала, но затягивать нам не имело смысла (торопили строители) и мы решили заключить договор.

Большой плюс сыграли сроки изготовления (за окна из лиственницы чуть больше месяца). Время прошло незаметно и настал день монтажа. Доставку задержали на 2 дня, но нас сразу предупредили,что возможны накладки с доставкой.

Монтаж делала бригада Алексея (фамилию не знаю), вместо 3 оговоренных на монтаж дней провозились 5!!!

Но принцип "тише едешь,дальше будешь" еще никто не отменял, но за-то качество монтажа просто СУПЕР, все пропенили как надо, ни щелей на стыках, даже подкопаться не к чему, за такие окна и работу не жалко потраченных денег.

Соседи, в нашем поселке, уже засматриваются на наши окна и интересуются, в какой фирме заказывали.

Будем рекомендовать компанию Студия Окон Л.И.Р.А. Спасибо за приятное сотрудничество.




Вице президент Союза женщин летных специальностей "Авиатриса",  вертолетчица Галина Скробова-Кошкина
09.08.2016

Искренне благодарю всех сотрудников компании «Студия Окон Л.И.Р.А.» за отличную работу, все было сделано четко,без проволочек и лишней волокиты . Материалы (устанавливала Salamander bluEvolution) и монтаж на очень высоком уровне. Все сроки, обозначенные в договоре, строго соблюдены. Осталась очень довольна работой этой компании, теперь буду рекомендовать ее всем знакомым!



Михаил, Москва
01.08.2016

Всем доброго времени суток. Сделал заказ на остекление загородного коттеджа.  уже при установке, выяснилось, что были забыты некоторые нюансы.

 В частности, края подоконников должны были быть декорированы заглушками, такая опция есть.

Но ребята, которые устанавливали окна, только развели руками.  Очень обидно, что при таком сервисе и качестве,  приходится доделывать работу! Окна отличные, красивые, надежные, звукизяция идеальная. Установка мастерами профессиональная, как для себя.




Ирина, Москва, дизайнер
24.06.2016

Всем привет! Мои друзья решили сделать ремонт в квартире. Зная, что я занимаюсь дизайном итерьеров, они попросили меня помочь им.

Ремонт планировали капитальный с заменой стеклопакетов. Я была наслышала о компании "Студия Окон Л.И.Р.А ". Узнав их условия, расценки, пообщавшись с менеджером, я решила порекомендовать своим друзьям именно эту компанию. И не ошиблась. Во все время установки новых стеклопакетов я лично видела работу этих ребят, общалась с ними. С драйвом, позитивом, и высоким профессионализмом замена прошла практически незаметно. В вопросе оплаты всё было оправдано - ребята, оно того стоит.

Думаю, я еще не раз обращусь к вам, в том числе как клиент. Ребята, вы крутые!




Евгений Александрович, руководитель
03.06.2016

У нас дом из дерева. Экологически чистый продукт - для нас первостепенно. Поэтому когда дело дошло до выбора окон, сразу было решено ставить окна из лиственницы.

Обзвонили довольно много оконных компаний, со многими общались, получили много расчетов. И, тем не менее заказали именно у вас. Нам понравилось с каким профессионализмом и вниманием к нам отнёсся менеджер Андрей. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают тебя с полуслова.

Заказ был выполнен и доставлен в срок. Установили идеально - ни мусора не оставили, ни щелинки, в общем нареканий нет. Если вы впервые сталкиваетесь с выбором окон, и совсем в этом не разбираетесь; если вы хотите качественно выполненную работу и качественный товар за свои деньги, то вам сюда!

В студию окон Л.И.Р.А.. Всё покажут и расскажут, а, главное, окна по качеству ещё лучше , чем мы ожидали. Мы остались довольны! Спасибо!




Елена, предприниматель
19.04.2016

19.04.2015 к нам на установку окон приехали отличные, рукастые, веселые и просто СУПЕР монтажники - бригада Алексея.  

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ и всему вашему коллективу. Сделали все просто замечательно, быстро, слаженно. Одним словом ЗДОРОВО!!!!  

Спасибо, Елена




Петр, Отрадное
12.02.2016

Окна ставил в начале года. Сами окна изготовленны качественно, видно, что это Германия., но установщики... Ставили раму в проем и  поцарапали её. Хотели на меня свалить, но я сразу позвонил в компанию.

Раму заменили, этих установщиков, говорят, уволили, но неприятный осадок остался. Потерянно время и нервы.

Знакомые которые увидели результаты работы, оценили качество, и даже взяли контакты Лиры.




Наталия, менеджер отдела маркетинга
15.12.2015

Срочно надо было в гостиной заменить окно с балконной дверью. Соседи Мне посоветовали компанию "Студия Окон Л,И.Р.А.". Я решила позвонить и всё уточнить, мне очень вежливо дали консультацию по телефону, всё очень подробно объяснили. Цены конечно там оказались немного кусачие, так как это пластик из Германии - Шуко.

После сразу сделала заказ, приехал замерщик быстро всё замерил и через неделю приехали монтажники и всё очень качественно установили. Мусор за собой убрали, что очень и очень редко встречается.

Я очень довольна компанией и качеством окон Шуко Корона 70. Шумоизоляция очень хорошая, а главное сохраняет тепло. Всем рекомендую!




Елизавета
06.12.2015

Решили как-то  с мужем вечером прогуляться по набережной, я посмотрела на окна моей квартиры и решила что больше так жить нельзя. Позвонила в фирму "Студия Окон Лира", заказала Деревянные окна из лиственницы. Окна заменили быстро и качественно, несмотря на то, что это дерево.

Да, и спасибо бригаде Алексея  за прекрасно выполненную работу. С благодарностью, Елизавета.




Егор, Реутов, менеджер
16.11.2015

Здравствуйте! Совсем недавно понадобилось поставить новые окна в комнатах в загородном доме. Я и моя семья решили жить в этом доме постоянно, поэтому необходимо было сделать всё очень быстро, но качественно. По совету друзей обратились в компанию Л.И.Р.А. И как оказалось, сделали правильный выбор.

Новые окна поставили в кратчайшие сроки, качественно. Приятно удивили сотрудники компании своим отношением: вежливо, профессионально, и заботливо о клиентах. Теперь буду советовать всем своим друзьям и родным. Очень рекомендую!

Отдельное спасибо менеджеру Андрею, за то, что убедил поставить именно Шуко Корону 82 - мощно, красиво, тепло и тихо.




Ольга, Москва, ул. Севанская
10.10.2015

Недавно делали в квартире ремонт по улице Севанская и установили новые окна - Саламандер SL, хорошую фирму искали долго и случайно вышли на Студию Лира.

Качеством окон остались довольны: тыплые, тихие и красивые. Установка тоже порадовала, да и люди работают в компании вежливые.

Теперь о доставке. Доставили за день до установки, а потом еще саму установку переносили. В общем жили как на складе 2 дня, что конечно не понравилось. Но ремонт дело такое...

Зато теперь окна новые, не налюбуюсь!




Маргарита, Балашиха
28.08.2015

Выражаю большую благодарность за проделанную работу, надеюсь в дальнейшем она не разочарует нас и буду рекомендовать своим близким и друзьям компанию Лира.

Саламандер 3Д  - белоснежный пластик, давно так довольна не была от покупки.




Дмитрий, Москва.
Индивидуальный предприниматель
16.06.2015

Окна решил заменить во всей квартире, долго искал компанию, хотелось оптимальное соотношение цены и качества, хотелось сразу качественных окон и надолго.

Остановился на немецком пластике Шуко 70. Компания сработала быстро и четко, изготовление, доставка и установка заняла 10 дней. Очень доволен новыми окнами, в квартире стало заметно тише и теплее, при закрытых окнах не слышен вообще никакой звук с улицы.

Большое человеческое спасибо всем работникам:  менеджеру, мастеру по замерам Алексею, службе доставки и установщикам! Всё грамотно рассчитали, вовремя привезли, качественно установили. Спасибо компании .......... не подвели!


 
 

Оставить отзыв:

Ваше имя:

Адрес Вашей электронной почты:

Род занятий:

Отзыв:

Фотография (Ваша или объекта):

  5 4 3 2 1
Поставьте оценку:

 

 

Получить консультацию и заказать замер можно по телефону: +7 (495) 744-87-99

Окна со скидкой до 50%! Заказать бесплатный расчет стоимости.

Ваше имя: Контактный телефон:
Я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
 
 
 

Пластиковые окна

Окна Salamander

Окна Schuco

Окна Rehau

Алюминиевые конструкции

Алюминиевые системы Schuco

Алюминиевые системы GUTMANN

Безрамное остекление

Деревянные окна

Калькулятор ПВХ конструкций

Калькулятор алюминиевых конструкций

Калькулятор деревянных конструкций

Доставка

Замер

Монтаж

Гарантия

О компании

Акции и скидки

Акции наших партнеров

Фотогалерея

Отзывы

Сертификаты Salamander

Сертификаты Schuco

Сертификаты Rehau

Фурнитура Schuco Vario Tec

Контакты

 

© 2015 - 2019 Студия Л.И.Р.А.

Политика конфиденциальности персональных данных